ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Время приема пищи
  • Завтрак-8:30-9:00
    2 завтрак-10:00-10:30
    Обед- 12:00-13:00
    Полдник 15:00-15:30
    Ужин-16:30-17:00

График работы столовой
  • В МБДОУ д/с № 192 прием пищи организован в групповых комнатах.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Пищевые продукты и продовольственное сырье поставляют юридические лица и индивидуальные предприниматели, с которыми заключены контракты на поставку: ООО "ПРЕСТИЖ"; ООО ТД "АГРОСИБ"; Индивидуальный предприниматель Коваленко Евгений Николаевич ООО "Сибирское мясо".
    Продукты поступают в учреждение при наличии сертификатов и удостоверений качества, соответствующих требованиям государственных стандартов.

Ответственный по организации питания
  • Лункина Светлана Владимировна, калькулятор, ds_192@edu54.ru, 8(383)349-15-90

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Дети-инвалиды
    Дети-ОВЗ
    Родители имеющие трех и более несовершеннолетних детей
    Малоимущие семьи
    Дети штатных сотрудников
    Дети оставшиеся без попечения родителей

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • В учреждении организовано 5-ти разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Меню 10-дневное, ежедневно составляется ответственным за питание - калькулятором. Контроль за качеством питания разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет бракеражная комиссия. С целью информирования родителей (законных представителей) ежедневно вывешивается меню текущего дня на информационных стендах групповых помещений, с рекомендациями для родителей о здоровом питании детей

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания